こんばんは 塩マグロです みなさんは塩マグロですか?
今日は書くことがあまりないので最近僕がひとりでにハマってる都市伝説男の関のモノマネをしながら書きます
今回は塩マグロなんだよね
これブログがついに未知の領域に入ってきちゃってるんだよね もう始まっちゃってるんだよね
手遅れなんだよ やばいでしょこれ
マグロの柵を用意するんだよね
切ってあるのじゃダメなんだよ これやばいでしょ
もうパンドラの箱 開けちゃったんだよね
全面に塩を塗りたくっちゃうんだよね
やばいでしょ
このまま40分待つんだよね
この40という数字が表しているのが そう
秘密結社
「「「フリーメイソン」」」(エコー)
マグロから謎の液が溢れてくるんだよね
フリーメイソンがもう生活に溶け込んじゃってるんだよね
これもう逃れようのない決定的な証拠なんだよ
これもう始まっちゃってるんだよね やばいでしょ
40分経ったら塩を水で洗い流しキッチンペーパーで表面を拭きます なければティッシュでも何でも
切って完成なんだよね やばいでしょ
小指くらいちょっと分厚めに切るのがコツなんだよね
料理する人の爪の長さじゃないんだよね
やばいでしょ
醤油はつけず山葵だけで食べます
余計な水分が抜け落ち凝縮されたマグロの旨味が噛むたびに溢れます
優勝です ありがとうございます
ごま油でも頂いちゃうんだよね うまい
ほらよく見て パックを皿代わりに左右違う箸を使ってるんだよね これも全部フリーメイソンの仕業なんだよね やばいでしょ
このブログ書き始めてからフォロワーごりごり減ってきてるんだよね これも全部フリーメイソンの仕業なんだよ
これもう完全にパンドラの箱開いてるんだよね
新しい刺身の食べ方としてやってみて欲しいんだよね
やるかやらないかはあなた次第。